Pages

jueves, 7 de agosto de 2014

MANOS EMPRENDEDORAS: CATERING, UNA ACTIVIDAD DE PERMANENTE ESFUERZO Y CONSTANCIA.

Quito fue la ciudad que vio nacer la idea de construir un restaurante con las mejores categorías y así, hace siete años Santiago sentó las bases en la cimentación de su propio negocio. Las circunstancias de la vida hicieron que la reubicación de su empresa se dirigiera hacia Ambato, donde está radicada hasta la actualidad.  

Todas estas acciones han sido gracias a la superación de muchos obstáculos. Ganarse un lugar en el mercado ambateño fue uno de los tantos que tuvo que pasar, para consolidarse como una empresa que ofrece servicios de catering industrial vinculadas con otras empresas. Entre sus actividades están  el  asesoramiento de dietas balanceadas para el personal. Todo este trabajo está direccionado por una nutricionista que prepara los menús de acuerdo al balance nutricional de los consumidores. Se atiende a unas 200 personas diarias aproximadamente con servicio de puerta a puerta.

Hoy, la empresa cuenta con equipos con tecnología de punta, vehículos, y otros bienes que le permite consolidarse como líder en la región. Pero lo más importante es el reconocimiento de la población ambateña a sus productos de buena calidad.

Así, Santiago Pazmiño  propietario de un restaurante ha sido parte de la historia que narramos semana a semana, en su segmento Manos Emprendedoras.

Johana Duche
Alexandra Azanza 
Lisseth Villacrés

0 comentarios:

Publicar un comentario