Quito fue la ciudad que vio nacer
la idea de construir un restaurante con las mejores categorías y así, hace siete
años Santiago sentó las bases en la cimentación de su propio negocio. Las
circunstancias de la vida hicieron que la reubicación de su empresa se dirigiera
hacia Ambato, donde está radicada hasta la actualidad.
Todas estas acciones han sido gracias
a la superación de muchos obstáculos. Ganarse un lugar en el mercado ambateño
fue uno de los tantos que tuvo que pasar, para consolidarse como una empresa
que ofrece servicios de catering industrial vinculadas con otras empresas.
Entre sus actividades están el asesoramiento de dietas balanceadas para el
personal. Todo este trabajo está direccionado por una nutricionista que prepara
los menús de acuerdo al balance nutricional de los consumidores. Se atiende a
unas 200 personas diarias aproximadamente con servicio de puerta a puerta.
Hoy, la empresa cuenta con
equipos con tecnología de punta, vehículos, y otros bienes que le permite
consolidarse como líder en la región. Pero lo más importante es el
reconocimiento de la población ambateña a sus productos de buena calidad.
Johana Duche
Alexandra Azanza
Lisseth Villacrés
0 comentarios:
Publicar un comentario