Pages

viernes, 25 de abril de 2014

INGENIERÍA EN ALIMENTOS PARTICIPARA EN EL SEGUNDO CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN






 La Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la  Universidad Técnica de Ambato participara en el Segundo Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Ingeniería Ciencia y Tecnología de Alimentos, el cual se desarrollara en la Universidad Nacional de Colombia sede Medellín.

Para participar en el segundo congreso se solicito al comité científico la aprobación de dos artículos titulados  “Aceites esenciales de canela y clavo” como desinfectantes de hortalizas frescas  con un enfoque en la tecnología de cuarta gama, el cual fue presentado por el Doctor Milton Ramos,  Ingeniera Mónica Silva y la señorita estudiante Valeria Vaca. El segundo artículo presentado para la participación fue el “Efecto de pirofosfato acido de sodio en las antocianinas de hojuelas de papa nativa” el mismo fue presentado por el Doctor Milton Ramos, Ingeniera Mónica Silva y la señorita estudiante Gabriela Anualiza.

La Ing. Gladys Navas decana de la facultad solicito la ayuda de la Universidad Técnica de Ambato para la inscripción del congreso y los gastos de los investigadores para su viaje ya que la facultad no cuenta con los fondos necesarios para cubrir los gastos.


0 comentarios:

Publicar un comentario