La
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato participara en
el Segundo Congreso Internacional de Investigación e Innovación en Ingeniería Ciencia
y Tecnología de Alimentos, el cual se desarrollara en la Universidad Nacional
de Colombia sede Medellín.
Para participar en el segundo congreso se solicito al
comité científico la aprobación de dos artículos titulados “Aceites esenciales de canela y clavo” como
desinfectantes de hortalizas frescas con
un enfoque en la tecnología de cuarta gama, el cual fue presentado por el
Doctor Milton Ramos, Ingeniera Mónica
Silva y la señorita estudiante Valeria Vaca. El segundo artículo presentado
para la participación fue el “Efecto de pirofosfato acido de sodio en las
antocianinas de hojuelas de papa nativa” el mismo fue presentado por el Doctor
Milton Ramos, Ingeniera Mónica Silva y la señorita estudiante Gabriela
Anualiza.
La Ing. Gladys Navas decana de la facultad solicito la ayuda
de la Universidad Técnica de Ambato para la inscripción del congreso y los
gastos de los investigadores para su viaje ya que la facultad no cuenta con los
fondos necesarios para cubrir los gastos.
0 comentarios:
Publicar un comentario